Il menu de Il Verdi è ricco e articolato, prevalentemente lombardo, più precisamente milanese ma con uno sguardo sempre aperto e rivolto alle novità e alle tendenze globali. E’ un menu che rinnoviamo spesso, in costante evoluzione, che segue il ritmo delle stagioni, le disponibilità delle materie prime e la loro qualità.

Nonostante la vocazione alla continua sperimentazione alimentata costantemente dall’attività di ricerca del nostro chef Federico Trobbiani, una parte del menu rimane invariata, sempreverde, ed è composta da piatti storici che, dal giorno dell’inaugurazione, non sono mai usciti dalla lista e continuano a riscuotere molto successo: tra gli altri il riso al salto, gli strozzapreti neri, il risotto con l’ossobuco e la cotoletta alla milanese.

Menu alla carta

Lista dei dolci

Carta dei vini

  • Risotto con pere glassate, aromi e formaggio blu Bottera Risotto con pere glassate, aromi e formaggio blu Bottera
  • Calamaro ripieno di pecorino, pan grattato, pomodoro e uvetta Calamaro ripieno di pecorino, pan grattato, pomodoro e uvetta
  • Filetto di manzo al patè con foie gras avvolto nel prosciutto crudo bagnato al Porto Filetto di manzo al patè con foie gras avvolto nel prosciutto crudo bagnato al Porto
  • Ricciola marinata alla rapa rossa, servita con crema di sedano rapa Ricciola marinata alla rapa rossa, servita con crema di sedano rapa
  • Caesar's Salad: Pollo grigliato, scaglie di grana, crostini e salsa Caesar Caesar's Salad: Pollo grigliato, scaglie di grana, crostini e salsa Caesar