Inaugurato il 15 dicembre 1981, Il Verdi ha ottenuto fin da subito un grande successo.
Grandi proposte e innovazioni nei piatti, particolare minuzia e attenzione ai dettagli ma soprattutto alla qualità e alla freschezza delle materie prime, sono le caratteristiche che hanno fatto sì che Il Verdi si confermasse a Milano come punto di riferimento per la cucina tradizionale lombarda, più nello specifico milanese.

Una cucina che, come la città che lo ospita, è capace di mantenere salde le proprie radici senza però perdere uno sguardo attento, aperto e curioso alle novità e alle tendenze della cucina internazionale.

Il servizio è garantito da uno staff professionale e affiatato, da sempre apprezzato dalla clientela per disponibilità e gentilezza.

  • Il Verdi, sala da pranzo Il Verdi, sala da pranzo
  • Il Verdi, sala da pranzo Il Verdi, sala da pranzo
  • Il Verdi, sala da pranzo Il Verdi, sala da pranzo
  • Il Verdi, insegna Il Verdi, insegna
  • La bicicletta de Il Verdi La bicicletta de Il Verdi
  • Il Verdi, esterno notte Il Verdi, esterno notte